Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento lo siguiente:
ELEVA (Procesos y Acabados S.A. de C.V), con domicilio en Calzada Arboleda #30 Col. San Bartolo Tenayuca Municipio Tlalnepantla de Baz Estado de México, es el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por usted, del uso que se le de a los mismos y de su protección.
La información de datos personales no sensibles, es recolectada con su pleno consentimiento y podrá incluir, datos de identificación: como son: Nombre, teléfono, correo electrónico, los cuales no serán transmitidos a terceros.
El tratamiento de sus datos personales, tendrá el uso que se describe a continuación: a) Identificarle, b) Ubicarle, c) Comunicarte, d) Estadísticos.
La información será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración y robo. Solo podrán tener acceso a la información las personas autorizadas para ello, así como cuando sean requeridos por alguna autoridad.
Le comunicamos que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su transferencia, tratamiento o divulgación, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior, mediante solicitud escrita dirigida a ELEVA, (Procesos y Acabados S.A. de C.V), al domicilio arriba indicado o mediante el envío de correo electrónico a la siguiente dirección; ventas@elevapa.com. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones deberá incluir todos los requisitos previstos por el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
ELEVA, (Procesos y Acabados S.A. de C.V), se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. En dicho caso se hará del conocimiento del titular mediante este mismo medio o mediante la publicación en la página web http://elevapa.mx/
Gracias por su atención.
Última Revisión: Viernes, 12 de Agosto de 2016.
Descargue nuestro catálogo
Somos fabricantes
DESCARGAR
Nuestros clientes
¿Quiénes somos?
Somos una empresa 100% mexicana dedicada a la fabricación, instalación y mantenimiento de Elevadores y Eleva Autos. Ofrecemos a nuestros clientes atención personalizada y productos de la más alta calidad, que responden a las necesidades específicas de cada proyecto.
¡Atendemos a nivel nacional e internacional!
Responsabilidad
Nos comprometemos con cada proyecto que emprendemos, y buscamos la máxima satisfacción de nuestros clientes.
Eficiencia
Brindamos un servicio óptimo y personalizado, y una relación costo-calidad única en el mercado. 
Puntualidad
El tiempo de nuestros clientes es muy valioso para nosotros, por eso cumplimos en tiempo y forma con todas nuestras entregas.
Seguridad
Conocemos y aplicamos en cada proyecto las más exigentes normas de seguridad, para el correcto funcionamiento de todos los productos.
Contáctenos
© 2022 Elevapa | Elevadores para autos | by rdmweb